IDOP Fansub
Please log in to see want do you want to see Smile


The First Indonesian Fansub For One Piece Ever
 
HomePortalFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Saran & Pertanyaan

Go down 
AuthorMessage
steelix
Admiral
Admiral
avatar

Posts : 4
Join date : 2011-09-18
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Saran & Pertanyaan   Sun Nov 13, 2011 12:08 pm

Sebelumnya saya mau mengucapkan terima kasih kepada crew IDOP makasih , dalam usaha mentranslate, mengencode, hingga mengupload (Maaf bila ada yang belum di sebutkan maaf ). Saya ingin memberikan saran dan pertanyaan keringat

[SARAN] Untuk sarannya, agar episode2 sebelumnya (khususnya yg belum ada 720p) agar di buat kembali untuk yg 720p.
[TANYA] Apakah ada jadwal kapan IDOP mengupload ke thread IDWS atau di IDOP-nya ??
[TANYA] Kenapa dari episode 492 s/d 497 di portal kok tidak di munculkan ??

Sekian saran dan pertanyaan saya, kurang lebihnya mohon maaf peace
Back to top Go down
View user profile
cliqstar
Admin
Admin
avatar

Posts : 91
Join date : 2011-03-26
Age : 24
Location : Bekas Sih

PostSubject: Re: Saran & Pertanyaan   Sun Nov 13, 2011 3:47 pm

untuk yang point pertama, nanti akan kita cicil kok, sekarang untuk episode 459-461 sudah ada versi barunya hmm

untuk yg point kedua, kalo masalah jadwal gak tentu bro, tapi minimal sih 4 hari setelah RAWnya keluar, kalo maksimal itu 7 hari setelah RAWnya keluar hmm
kalo untuk posting di sini, kenapa kadang 2 episode kadang 1 episode, karena sayanya yang sedikit sibuk sbg penanggung jawab webnya, jadi suka sekaligus 2 dan sampai sekarang pun mau merombak web tapi belom jadi2 maaf

untuk yg point ketiga, untuk itu nanti mau diposting sekaligus aja, dan mau saya post tapi lupa mulu malu

__________________________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://cliqstar.blogspot.com
steelix
Admiral
Admiral
avatar

Posts : 4
Join date : 2011-09-18
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Saran & Pertanyaan   Sun Nov 13, 2011 7:01 pm

cliqstar wrote:
untuk yang point pertama, nanti akan kita cicil kok, sekarang untuk episode 459-461 sudah ada versi barunya hmm

untuk yg point kedua, kalo masalah jadwal gak tentu bro, tapi minimal sih 4 hari setelah RAWnya keluar, kalo maksimal itu 7 hari setelah RAWnya keluar hmm
kalo untuk posting di sini, kenapa kadang 2 episode kadang 1 episode, karena sayanya yang sedikit sibuk sbg penanggung jawab webnya, jadi suka sekaligus 2 dan sampai sekarang pun mau merombak web tapi belom jadi2 maaf

untuk yg point ketiga, untuk itu nanti mau diposting sekaligus aja, dan mau saya post tapi lupa mulu malu

Terima kasih dah di tanggepin makasih

Tetep semangat untuk rombak webnya & episode yg lain di tunggu top
Back to top Go down
View user profile
cliqstar
Admin
Admin
avatar

Posts : 91
Join date : 2011-03-26
Age : 24
Location : Bekas Sih

PostSubject: Re: Saran & Pertanyaan   Mon Nov 14, 2011 6:23 pm

steelix wrote:

Terima kasih dah di tanggepin

Tetep semangat untuk rombak webnya & episode yg lain di tunggu
iya terimakasih juga telah menyimak & menikmati hasil rilisan IDOP & memberi saran, kami akan berusaha sebaik mungkin maaf

__________________________________________________________________________________________________

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile http://cliqstar.blogspot.com
alfianadjeh
Pirate
Pirate
avatar

Posts : 1
Join date : 2011-08-18

PostSubject: Re: Saran & Pertanyaan   Tue Nov 15, 2011 11:23 pm

perkenalkan gue dah lama sih join, baru kali ini ngepost.
terima kasih buat IDOP yg telah mensub OP dengan elegan dan menyertakan HD 720p.
yg saya tanyakan, apakah untuk kedepannya Idop bakal ngerilis OP dari episode pertama?
tentunya dengan resolusi 480p yg bener 480p?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran & Pertanyaan   

Back to top Go down
 
Saran & Pertanyaan
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
IDOP Fansub :: IDOP :: Your Opinion-
Jump to: