IDOP Fansub
Please log in to see want do you want to see Smile


The First Indonesian Fansub For One Piece Ever
 
HomePortalFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [spoiler dan diskusi] chapter baru

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 20, 2011 10:42 pm

haloooooo...
beruang numpang bikin thread... harap admin maklum...


daripada sepi mending kita bahasa spoiler chapter akan datang dan diskusi chapter terbaru...

sampai sekarang manga masih rajin muncul hari kamis...
biasanya selasa/rabu udah ada confirmed spoiler...

chapter sekarang adalah chapter 621...
udah seminggu aja Very Happy

ini spoiler 622

Spoiler:
 


ayoooo bahasssssss.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 21, 2011 6:50 am

udah releaseeeee.... Very Happy

[You must be registered and logged in to see this link.]

silakan di lokalkan.. hahahahaha...
jalurcepat.com yah.. Razz

------edit-----
pada ga ada yang bales niy..

btw, si arlong dulu termasuk hebat.. udah bisa ngelawan level rear-admiral...

tp pas lawan luffy yang masih cupu aja dulu kalah...


Last edited by Think on Thu Apr 21, 2011 5:07 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : merger)
Back to top Go down
View user profile
Think
Admin
Admin
avatar

Posts : 122
Join date : 2011-03-27
Age : 58
Location : Depan Monitor

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 21, 2011 4:01 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
sahirabarai
Pirate
Pirate
avatar

Posts : 1
Join date : 2011-04-20
Age : 26
Location : makassar

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Fri Apr 22, 2011 9:34 am

SEtelah di bawa laut luffy akan ke mana lg???
trzzzzzz apakah luffy akn ketemu lg dengan enel??
tolong tanyakan ini dengan oda
Back to top Go down
View user profile http://Mangaforindo.blogspot.com
kombokde
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 26
Join date : 2011-04-20
Age : 29
Location : banjarbaru

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Fri Apr 22, 2011 10:14 am

sahirabarai wrote:
SEtelah di bawa laut luffy akan ke mana lg???
trzzzzzz apakah luffy akn ketemu lg dengan enel??
tolong tanyakan ini dengan oda

yg jelas ke new world,tp untuk lbh detail nya kita tunggu aj episode berikut nya..hehe

kalo enel seh kurang tau juga gan,cuman seumpama mereka ketemu lagi q kira luffy ga bakal kesulitan ngalahin nya secara dia dah bisa pke haki n kebal petir..

wah,oda nya lagi benah2 rumah gan...hihi

--edit--
bakal tambah berat ni kaya nya perjalanan luffy dkk...
di new world telah menunggu si BIG MOM sama KAIDOU,belum lagi KUROHIGE...
satu2 nya yonkou yg berteman dg luffy yaitu shank..

n rasa nya masih terlalu dini kalo ngomongin Luffy ketemu ma yonkou,..
kaya nya masih bakal ketemu beberapa musuh lagi,belum lagi keberadaan
supernova yg muncul di sabaody kemaren hampir bisa di pastikan luffy
bakal ketemu lagi ma mereka dalam keadaan musuhan..

yg jadi pertanyaan ane yaitu apa yg terjadi setelah semua kru SH mendengar cerita dari jimbei...??


Last edited by Think on Fri Apr 22, 2011 1:54 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : merger)
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Sun Apr 24, 2011 8:59 pm

kayaknya ark ini (fishman island) bakal lebih banyak membuka "rahasia" daripada daya tarik fight nya...

semoga cerita "rahasia" nya bisa tetap dibuat seru dan meranik sama oda..

dan kemungkinan habis ark ini SH bakal ketemu big mom..
kan big mom punya pabrik permen di fishman island...
Back to top Go down
View user profile
Think
Admin
Admin
avatar

Posts : 122
Join date : 2011-03-27
Age : 58
Location : Depan Monitor

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Tue Apr 26, 2011 12:58 am

kemaren lupa terakhir baca manganya uda sampe mana...

kayaknya uda mulai tarung ya? eh arlong muncul lagi? ???

__________________________________________________________________________________________________
My System
AMD A6 3650 | ASUS F1A55-V | V-Gen DDR3 2GB x 2 | Windows 7 64bit Ultimate
nVidia GTX 550 Ti 1024MB | Samsung 953BW
Onboard Realtek HD | Creative SBS 370
WDC Blue 640GB, WDC Green 1TB, WDC Green 2TB
TT Commander MS-I Snow White | AcBel E2 Power 470
Back to top Go down
View user profile
kombokde
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 26
Join date : 2011-04-20
Age : 29
Location : banjarbaru

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Tue Apr 26, 2011 7:30 am

Think wrote:
kemaren lupa terakhir baca manganya uda sampe mana...

kayaknya uda mulai tarung ya? eh arlong muncul lagi?

kita tunggu aj brow episode selanjut nya.,.

lu baca aj dulu episode sebelum nya,dari pada ane yg bacain di sini ntar malah kaga nyambung,..hihihi
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Tue Apr 26, 2011 3:35 pm

Think wrote:
kemaren lupa terakhir baca manganya uda sampe mana...

kayaknya uda mulai tarung ya? eh arlong muncul lagi?
di manga sekarang lagi flash back... pas arlong masih di fishman island...
hebat dia di sana...

satu group sama si jinbei.. bisa dibilang dia second mate nya si fisher tiger...
udah bisa ngalahin rear admiral di jaman itu..
Back to top Go down
View user profile
kombokde
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 26
Join date : 2011-04-20
Age : 29
Location : banjarbaru

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 9:03 am

oiya,gimana tu dg nasib zoro...???
dia bakal kehabisan napas yaw..??

si hodi udah make pil nya tu,gile aj tu..

pake pil si hodi bisa merusak kapal nya si bajak laut kepiting(lupa namanya)..
tanpa pil zoro bisa membelah kapal,..
tp keadaan nya sekarang berbeda..

didalam air hodi punya insang..
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 11:32 am

iya.. masih seru kayaknya si Hodi dan Zoro....
kalo on ground sih gw yakin zoro menang...

di bawah air gerakan lambat dan ga bisa nafas... plus si hodi pake pil "biru"

mmmm.. mungkin suatu jurus baru ntar...
Back to top Go down
View user profile
OM_W
Admin
Admin
avatar

Posts : 99
Join date : 2011-03-27
Age : 21
Location : bandung

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 11:38 am

oia brook juga temasuk pemakan buah setan kan, gmn tuh kondisinya didlm air ga bakal bisa ngapa-ngapain tuh tengkorak idup hahai
=================================
oia op dah keluar tuh cuma masih eps animal theatre
One Piece Green (Databook) 02 [You must be registered and logged in to see this link.]
lalala

__________________________________________________________________________________________________
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 11:50 am

yang pasti si brook lemes bro...

wah, OP green book bisa jadi release berseri nih...
semoga bukan berarti libur chapter barunya..
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 10:47 pm

dapet info dari blog sebelah....

Quote :
I'm so sorry everyone, I forget to inform you that THERE'S NO NEW MANGA THIS WEEK because of this week is "GOLDEN WEEK".

Back to top Go down
View user profile
OM_W
Admin
Admin
avatar

Posts : 99
Join date : 2011-03-27
Age : 21
Location : bandung

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 11:15 pm

wah ga keluar donk buat minggu ini manga nya kecewa
padahal dah penasaran banget buat kelanjutannya...
sigh

__________________________________________________________________________________________________
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Wed Apr 27, 2011 11:35 pm

iya niy bro..
pantesan ga ada spoilernya...

tp tunggu kejutan besok sampai siang aja..
Back to top Go down
View user profile
ad13t
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 38
Join date : 2011-04-17
Location : didalem thousand sunny

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 28, 2011 1:24 am

deksiberu wrote:
iya niy bro..
pantesan ga ada spoilernya...

tp tunggu kejutan besok sampai siang aja..


asal animenya jangan ikut2an aja yah....................
Back to top Go down
View user profile
Think
Admin
Admin
avatar

Posts : 122
Join date : 2011-03-27
Age : 58
Location : Depan Monitor

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 28, 2011 5:52 am

kayaknya kalo manga libur, anime juga libur kan? iii

__________________________________________________________________________________________________
My System
AMD A6 3650 | ASUS F1A55-V | V-Gen DDR3 2GB x 2 | Windows 7 64bit Ultimate
nVidia GTX 550 Ti 1024MB | Samsung 953BW
Onboard Realtek HD | Creative SBS 370
WDC Blue 640GB, WDC Green 1TB, WDC Green 2TB
TT Commander MS-I Snow White | AcBel E2 Power 470
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 28, 2011 6:43 am

ad13t wrote:



asal animenya jangan ikut2an aja yah....................

Think wrote:
kayaknya kalo manga libur, anime juga libur kan?
kalo ada semacam hari besar di jepang kemungkinan anime juga libur...

tp kalo memang gilirannya si Oda yang libur (biasanya 3 release manga, 1 libur) anime nya tetep ada cuma cerita filler... bounce
Back to top Go down
View user profile
kombokde
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 26
Join date : 2011-04-20
Age : 29
Location : banjarbaru

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 28, 2011 7:20 am

ad13t wrote:
deksiberu wrote:
iya niy bro..
pantesan ga ada spoilernya...

tp tunggu kejutan besok sampai siang aja..


asal animenya jangan ikut2an aja yah....................

kalo ane perhatiin,rasanya kalo anime jarang libur kok gan,kemaren seh sempat libur pas ada gempa n tsunami itu...
jadi makin penasaran aj ni nunggu chapter berikut nya,sering libur yaw manganya...

Oda emg jago kok bikin org makin penasaran....

haha
Back to top Go down
View user profile
ad13t
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 38
Join date : 2011-04-17
Location : didalem thousand sunny

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Thu Apr 28, 2011 9:47 am

Think wrote:
kayaknya kalo manga libur, anime juga libur kan?

deksiberu wrote:
kalo ada semacam hari besar di jepang kemungkinan anime juga libur...

tp kalo memang gilirannya si Oda yang libur (biasanya 3 release manga, 1 libur) anime nya tetep ada cuma cerita filler... bounce

kombokde wrote:

kalo ane perhatiin,rasanya kalo anime jarang libur kok gan,kemaren seh sempat libur pas ada gempa n tsunami itu...
jadi makin penasaran aj ni nunggu chapter berikut nya,sering libur yaw manganya...

Oda emg jago kok bikin org makin penasaran....

haha


kemaren paskah aja sempet ketunda sehari om........................
kita liat aja bsok minggu......................
smoga ga ada yang tertunda..................biar semua sesuai jadwal.......................
Back to top Go down
View user profile
nevbi
Pirate
Pirate
avatar

Posts : 6
Join date : 2011-04-29
Location : 6°53'46.6"S 107°36'27"E

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Fri Apr 29, 2011 1:49 pm

ah...ah ... ah ....

minggu ini ga ada OP ... huuuhuuu...


tes ....

:raining: :raining: :raining:
Back to top Go down
View user profile
nevbi
Pirate
Pirate
avatar

Posts : 6
Join date : 2011-04-29
Location : 6°53'46.6"S 107°36'27"E

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Sun May 01, 2011 5:18 am

one piece chapter 623 sudah release lhoh...

[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
View user profile
OM_W
Admin
Admin
avatar

Posts : 99
Join date : 2011-03-27
Age : 21
Location : bandung

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Sun May 01, 2011 7:19 am

nevbi wrote:
one piece chapter 623 sudah release lhoh...

[You must be registered and logged in to see this link.]
wew ternyata keluar rupanya minggu ini matabelo
ga sabaran lagi nih buat lanjutan ceritanya dari chapter 622.. bounce bounce

__________________________________________________________________________________________________
Back to top Go down
View user profile
deksiberu
Grand Line Pirate
Grand Line Pirate
avatar

Posts : 72
Join date : 2011-04-18
Location : skypiea

PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   Sun May 01, 2011 8:18 am

wew.. udah keluar.. aneh keluarnya sekarang....
asal jangan tiap minggu aja kayak gini..

lokalin jadi satu file donk... bounce
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [spoiler dan diskusi] chapter baru   

Back to top Go down
 
[spoiler dan diskusi] chapter baru
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
IDOP Fansub :: One Piece :: Manga-
Jump to: